忍者ブログ
アスタキサンチンでいつまでもお肌イキイキ! ピクノジェノール、もろみ酢も。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

かけろま きび酢 300mlかけろま きび酢 300ml
Q:普通のお酢ときび酢とはどう違うの? A:きび酢は、奄美で天然に浮遊する酢酸菌を自然発酵により2年間じっくり熟成させた、本格天然醸造酢です。この酢は黒糖用さとうきびを原料に製造しており、純度の高い製品が出来上がります。 Q:きび酢に含まれる成分が体によいと聞きますが、どのような効果があるの? A:きび酢には、体に大切なカルシウム、マグネシウム、カリウムなどが豊富にバランス良く含まれ、しかも気になるナトリウムが少ないのが特徴です。南国奄美の伝統酢は体の中から作用します。 Q:奄美大島だけでしか出来ないのはどうして? A:奄美大島周辺には、空気中に酢酸菌が浮遊していて、しかも湿度と温度が酢の熟成に適しているので、きび酢が出来るのです。 Q:毎日の食生活に活用したいのですが、他の酢と同じように使用してもかまわないの? A:調味料としてはもちろん、サワードリンク、サラダドレッシングなどにお使い下さい。健康に気を使われるかたにお勧めしたい最高のお酢です。 ★『きび酢』の特徴★ ●さとうきび100%の天然醸造酢で、いっさいの添加物を使っていない無添加です。 ●アミノ酸、ビタミン、ミネラルの含有量が多い。 ●カルシウム、マグネシウム、カリウムがバランスよく豊富に含まれている。 ●気になるナトリウムが少ない。きび酢栄養成分比較表(100ml中) きび酢 もろみ酢ナトリウム 4.80mg11.50mg鉄 1.00mg 0.39mgカルシウム 29.50mg 11.50mgカリウム 168.00mg 65.10mgマグネシウム 17.90mg11.00mg ★きび酢のお召し上がり方★●うすめて 添付のカップ半分を5倍程度にうすめ、お好みに応じてハチミツ等で味付けをするといっそう美味しくなります。 ●ヨーグルト風ドリンク 20mlのきび酢に100mlの牛乳を足し、お好みでハチミツやシロップを加える。 ●サワードリンク 20mlのきび酢に冷水(炭酸水)150mlと適量のシロップを加える。 ●季節のフルーツを丸ごと漬け込むドリンク 梅、プラム、イチゴ、リンゴ等1kgに対して、氷砂糖1kg、きび酢1.4Lを口広ビンに入れ、2〜3ヶ月漬け込む。氷水や炭酸水で割るとフルーティーな飲み物になります。 ●お料理に 本来の本格醸造酢として、色々なお料理にも工夫次第で、隠し味、風味の深みとしてご利用いただけます。テレビ番組で紹介され多数のご注文をいただいたため、品切れしております。 ただ今ご注文いただきますと、ご予約となります。 入荷日はわかり次第、ご連絡させていただきます。(大量に生産できないできないお酢ですので、ご了承ください。)
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
ASTA
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]