アスタキサンチンでいつまでもお肌イキイキ!
ピクノジェノール、もろみ酢も。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
沖縄特産品のお酒「泡盛」を蒸留した後に残るもろみが主原料。「泡盛」は、醸造の際に黒麹菌が使用されているのが特徴で、もろみにはこの黒麹菌が発酵過程でつくりだしたクエン酸を主体とした有機酸やアミノ酸を豊富に含んでいます。毎日の暮らしに取り入れることにより、生命活動に必要なエネルギーを作り出す「クエン酸サイクル」が活発に行われます。沖縄で生まれた健康飲料です。商品は【 2週間前後 】より発送予定です。
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2007/7/30に作成しました。
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2007/7/30に作成しました。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(08/04)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
(07/30)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
ASTA
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
(07/29)
カウンター
アクセス解析